Já ouviu falar do ditado "À dúzia é mais barato"?
Não podíamos concordar mais com este sábio ensinamento. Para poupar na carteira e manter uma alimentação saudável, quando for comprar carne ou peixe, prefira peças inteiras.
Comprar um frango inteiro é mais económico do que optar pelas peças já cortadas ou embaladas. E o que faço afinal com um frango inteiro?
- Se não for fazer o frango inteiro, peça para o cortar em peças no talho, de certeza que com um bom planeamento e dependendo do número de pessoas que tem à mesa consegue dar conta do mesmo num mês. Pode sempre congelar as partes que não planeia comer na mesma semana.
- Pode aproveitá-lo até aos ossos! Miudezas podem ser incluídas por exemplo numa canja e os ossos utilizados para fazer um saboroso caldo de carne para utilizar noutros cozinhados.
- Fez mal as contas e mesmo assim sobrou frango? Caso existam sobras, aproveite o frango desfiado para um arroz de frango, omelete, saladas ou sandes.
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