O Prato Certo O Prato Certo

Ao utilizar este website está a concondar com a nossa política de uso de cookies. Para mais informações consulte a nossa política de privacidade e uso de cookies, onde poderá desactivar os mesmos.

OK
Hambúguer de truta e batatas à padeiro

Hambúguer de truta e batatas à padeiro

Dificuldade: fácil

Doses: 4

Preparação: 30 min.

Cozedura: 20 min.

Inverno


Imprimir receita
Livro de Receitas
Calorias

391

Proteína

27g

Gordura Total

11g

Gordura Saturada

2g

Hidratos de Carbono

46g

Açúcares

5g

Fibra

5g

Sal

0,9g

Por dose/pessoa (366g)

O que significa o semáforo nutricional? Saiba mais aqui.

Ingredientes

400g de truta cozida e arranjada 

200g de cenoura

100g de cebola

20g de alho

10g de coentros frescos 

1g de sal

1g de pimenta preta moída 

5g de pimentão doce

2 claras de ovo 

100g de pão ralado 

30ml de azeite 

500g de batatas

Preparação

  1. Desfie a truta e junte o alho e a cebola picada. Junte o sal, a pimenta, a cenoura ralada, as claras de ovo, os coentros e o pão ralado até ficarem consistentes.
  2. Com as mãos, faça a forma dos hambúrgueres e reserve no frio.
  3. Lave as batatas e corte em gomos. Tempere com sal, pimenta, pimentão doce e um pouco de azeite e coloque no forno a 180ºC, durante 30 minutos.
  4. Numa frigideira coloque um fio de azeite e cozinhe os hambúrgueres, durante 2 a 3 minutos de cada lado até estarem no ponto.
  5. Sirva os hambúrgueres com as batatas assadas.

Acompanhe com uma salada de agrião

Também pode gostar de...

Pêras bêbedas

Pêras bêbedas

Dificuldade fácil
Doses 4
Duração 1h10
Cozido de grão com abóbora, nabo e feijão verde

Cozido de grão com abóbora, nabo e feijão verde

Dificuldade fácil
Doses 6
Duração 55 min.
Tiras de pota panada com arroz de coentros

Tiras de pota panada com arroz de coentros

Dificuldade fácil
Doses 4
Duração 0 h