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Hambúguer de truta e batatas à padeiro

Hambúguer de truta e batatas à padeiro

Dificuldade: fácil

Doses: 4

Preparação: 30 min.

Cozedura: 20 min.

Inverno


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Livro de Receitas
Calorias

391

Proteína

27g

Gordura Total

11g

Gordura Saturada

2g

Hidratos de Carbono

46g

Açúcares

5g

Fibra

5g

Sal

0,9g

Por dose/pessoa (366g)

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Ingredientes

400g de truta cozida e arranjada 

200g de cenoura

100g de cebola

20g de alho

10g de coentros frescos 

1g de sal

1g de pimenta preta moída 

5g de pimentão doce

2 claras de ovo 

100g de pão ralado 

30ml de azeite 

500g de batatas

Preparação

  1. Desfie a truta e junte o alho e a cebola picada. Junte o sal, a pimenta, a cenoura ralada, as claras de ovo, os coentros e o pão ralado até ficarem consistentes.
  2. Com as mãos, faça a forma dos hambúrgueres e reserve no frio.
  3. Lave as batatas e corte em gomos. Tempere com sal, pimenta, pimentão doce e um pouco de azeite e coloque no forno a 180ºC, durante 30 minutos.
  4. Numa frigideira coloque um fio de azeite e cozinhe os hambúrgueres, durante 2 a 3 minutos de cada lado até estarem no ponto.
  5. Sirva os hambúrgueres com as batatas assadas.

Acompanhe com uma salada de agrião

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