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Lentilhas com cenouras, espinafres e massa

Lentilhas com cenouras, espinafres e massa

Dificuldade: fácil

Doses: 6

Preparação: 10 min.

Cozedura: 35 min.

Outono


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Livro de Receitas
Calorias

368

Proteína

22g

Gordura Total

7g

Gordura Saturada

1g

Hidratos de Carbono

52g

Açúcares

6g

Fibra

14g

Sal

1g

Por dose/pessoa (375g)

O que significa o semáforo nutricional? Saiba mais aqui.

Ingredientes

400g de lentilhas secas

400g de espinafres frescos

400g de cenouras

30g de coentros frescos

10g de salsa fresca

2g de sal

3g de pimenta preta moída

20g de alho

100ml de vinho branco

200g de tomate

30ml de azeite

200g de massa cotovelinho

200g de cebola

Preparação

  1. Pique a cebola, o tomate e o alho e aloure-os em azeite e vinho durante 5 minutos. Junte as lentilhas e as cenouras em meia-lua.
  2. Deixe apurar durante 5 minutos em lume brando. Junte água e deixe cozinhar por 15 minutos. Adicione a massa cotovelinho e deixe cozinhar mais 10 minutos. Retifique o tempero de sal e pimenta.
  3. No final, quando desligar o fogão, junte todas as ervas aromáticas picadas e os espinafres frescos.

Nota: Os espinafres não precisam de cozer, basta colocá-los no final da cozedura.

As lentilhas cozem em 30 minutos. Coza com água sem sal para a cozedura ser mais rápida

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