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Pernas de frango panadas no forno

Pernas de frango panadas no forno

Dificuldade: fácil

Doses: 4

Preparação: 20 min.

Cozedura: 20 min.

Verão


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Livro de Receitas
Calorias

473

Proteína

34g

Gordura Total

14g

Gordura Saturada

3g

Hidratos de Carbono

52g

Açúcares

6g

Fibra

5g

Sal

0,8g

Por dose/pessoa (377g)

O que significa o semáforo nutricional? Saiba mais aqui.

Ingredientes

4 pernas de frango médias/grandes

100g de sêmola de milho

2 ovos

100g de farinha de trigo

30ml de azeite

2g de sal

2g de pimenta preta moída

10g de pimentão doce

1 laranja

350g de batatas novas com pele

150g de cenoura

150g de beringela

150g de courgette

20g de salsa

1/2 limão

Preparação

  1. Tempere as pernas de frango com azeite, limão, laranja, sal, pimentão doce e pimenta. Passe as pernas por farinha, ovo e sêmola e coloque no forno a 180ºC durante 40 minutos.
  2. Coloque também as batatas novas no forno com um fio de azeite, sal e pimenta (40 minutos).
  3. Corte todos os legumes em camponesa (pequenos pedaços em meia lua) e coloque-os em água acabada de ferver durante 5 minutos, com o lume desligado. Retire os legumes da água e escorra.
  4. Numa frigideira com um fio de azeite, salteie os legumes, retifique o tempero com sal e pimenta e, no final, coloque salsa picada e gotas de sumo de limão.

Utilize as pernas de frango/galinha que não tenham sido aproveitadas na receita de galinha com grão

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