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Rancho de porco com massa, grão, cenoura e nabiças

Rancho de porco com massa, grão, cenoura e nabiças

Dificuldade: fácil

Doses: 6

Preparação: 15 min.

Cozedura: 40 min.

Inverno


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Livro de Receitas
Calorias

478

Proteína

34g

Gordura Total

13g

Gordura Saturada

3g

Hidratos de Carbono

51g

Açúcares

4g

Fibra

7g

Sal

0,9g

Por dose/pessoa (319g)

O que significa o semáforo nutricional? Saiba mais aqui.

Ingredientes

480g de carne de porco para guisar

300g de massa cotovelo

400g de grão-de-bico cozido

300g de nabiça

300g de cenoura

40g de alho

2g de sal

3g de pimenta

2g de cominhos

30g de salsa

20g de cebolinho

200g de cebola

200ml de vinho branco

50ml de sumo de limão

30ml de azeite

Preparação

  1. Corte a carne em cubos e envolva com sal, pimenta, sumo de limão, um fio de azeite e metade do vinho para marinar.
  2. Numa panela, junte o azeite, o alho e a cebola com a carne. Junte o vinho e deixe apurar 15 minutos em lume brando.
  3. Junte água quanto baste (se cozinhou grão seco, use a água da cozedura do grão) com todos os legumes cortados em meia-lua (à exceção da nabiça) e metade das ervas aromáticas picadas.
  4. Junte o grão cozido. Deixe apurar mais 15 minutos e junte a massa cotovelo e as nabiças cortadas. Cozinhe-os durante 10 minutos e desligue o fogão. Entretanto tape a panela e sirva passados 30 minutos.
  5. Junte as ervas aromáticas picadas e retifique o tempero.

Deixe a carne a marinar de um dia para o outro, para fica mais saborosa

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