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Rolinhos de truta com crepes de alfarroba e requeijão

Rolinhos de truta com crepes de alfarroba e requeijão

Dificuldade: fácil

Doses: 4

Preparação: 30 min.

Cozedura: 5 min.

Verão


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Livro de Receitas
Calorias

483

Proteína

35g

Gordura Total

22g

Gordura Saturada

8g

Hidratos de Carbono

35g

Açúcares

11g

Fibra

4g

Sal

1,8g

Por dose/pessoa (404g)

O que significa o semáforo nutricional? Saiba mais aqui.

Ingredientes

Para o crepe:

150g de farinha de trigo

3 ovos

400ml de leite magro

10g de farinha de alfarroba

2g de sal

10ml de azeite

 

- Para o recheio:

400g de requeijão ou queijo fresco

300g de truta fresca

100g de pepino

20g de cebolinho

2g de sal

1g de pimenta preta

20ml de sumo de limão

Preparação

  1. Misture todos os ingredientes para o crepe, mexa muito bem com uma varinha mágica e deixe repousar a massa durante 10 minutos no frio.
  2. Numa frigideira com um fio de azeite coloque uma pequena porção para confeccionar um crepe fino. Vire o crepe e retire-o, deixando-o repousar à temperatura ambiente. Repita a operação até terminar a massa.
  3. Coza a truta e retire as espinhas e as peles.
  4. Com um garfo esmague o requeijão ou o queijo fresco, tempere com sal e pimenta, junte o cebolinho picado e sumo de limão. Corte o pepino com casca em tiras finas e a truta em lascas.
  5. Disponha o crepe sobre película aderente. Por cima de cada crepe coloque uma porção de recheio: o requeijão ou queijo fresco, o pepino e a truta. Enrole formando um rolo bem apertado. Repita para os restantes crepes. Coloque no frio durante pelo menos 30 minutos.
  6. Retire e corte em pequenos rolos. Sirva frio.

A alfarroba tem na sua constituição polifenóis que lhe conferem um bom potencial antioxidante

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