O Prato Certo O Prato Certo

Ao utilizar este website está a concondar com a nossa política de uso de cookies. Para mais informações consulte a nossa política de privacidade e uso de cookies, onde poderá desactivar os mesmos.

OK
Sopa fria de melão com presunto e cebolinho

Sopa fria de melão com presunto e cebolinho

Dificuldade: fácil

Doses: 4

Preparação: 15 min.

Cozedura: 5 min.

Verão


Imprimir receita
Livro de Receitas
Calorias

40

Proteína

2g

Gordura Total

1g

Gordura Saturada

0g

Hidratos de Carbono

6g

Açúcares

6g

Fibra

1g

Sal

0,3g

Por dose/pessoa (190g)

O que significa o semáforo nutricional? Saiba mais aqui.

Ingredientes

800g de polpa de melão

125g de iogurte natural

2 fatias finas de presunto

2g de pimenta preta

10g de cebolinho

Preparação

  1. Parta o melão ao meio e limpe-o de casca e sementes.
  2. Corte a polpa em cubos e coloque-os no copo do liquidificadora. Acrescente o iogurte e a pimenta preta. Misture muito bem, até obter um creme.
  3. Salteie o presunto por curtos instantes numa frigideira antiaderente, sem acrescentar qualquer gordura. Repouse as tiras em papel absorvente.
  4. Divida a sopa por taças, enfeite com as tiras de presunto e o cebolinho picado.

O melão e uma fruta hidratante constituída por 90 de agua. Ao escolhe lo verifique se a casca esta firme e sem partes moles, e com um cheiro suave e adocicado

Também pode gostar de...

Tiborna de sardinhas portuguesas de conserva

Tiborna de sardinhas portuguesas de conserva

Dificuldade fácil
Doses 4
Duração 0 h
Sopa de courgette com espinafres

Sopa de courgette com espinafres

Dificuldade fácil
Doses 6
Duração 40 min.
Creme de brócolos

Creme de brócolos

Dificuldade fácil
Doses 8
Duração 45 min.