Para além do visionamento de um pequeno documentário e intervenções em temas que apresentam as diferentes dimensões e impacto positivo que uma alimentação vegetariana tem na saúde humana e na proteção e sustentabilidade ambiental, o evento contará ainda com um workshop de cozinha e um buffet vegetariano.
PROGRAMA
13h30 - Check in e acolhimento
14h00 - Sessão de abertura (vereadora Ana Machado e professor Carlos Fernandes, diretor do Agrupamento)
14h15 - ShowCooking (Susana Ferreira, Chef de cozinha)
15h00 - Minidocumentário “Vegetarianos Porquê?”
15h30 - “Somos o que comemos” (Elza Cunha, Médica de Família da ARS)
16h00 - Coffee Break
16h15 - Conclusão do ShowCooking (Susana Ferreira, Chef de cozinha)
16h45 - “A educação da alimentação para a sustentabilidade” (Nuno Silva, Presidente da Associação Vegetariana Portuguesa)
17h30 - “Alimentação vegetariana em idade escolar” (Sandra Silva, nutricionista e coautora do “Manual de Alimentação Vegetariana em Idade Escolar” da Direção Geral de Saúde)
18h15 - Encerramento do encontro (Vítor Aleixo, presidente da Câmara Municipal de Loulé)
18h30 - Buffet Vegetariano
Fonte: Loulé Cidade Educadora https://www.facebook.com/LouleCidadeEducadora/photos/a.550815941951894/809561729410646/?type=3&theater
EB23 Eng.Duarte Pacheco, Loulé |
|
24 de Abril de 2019 |
|
13h30 - 19h30 |