No dia 5 de fevereiro, a nutricionista Rita Roldão vai dinamizar um workshop sobre desperdício alimentar, numa ação promovida pelo programa Eco-Escolas.
Dirigida a todas as crianças, jovens, professores e famílias que pretendam obter mais conhecimento "acerca das questões que se relacionam com a alimentação saudável e sustentável", explica a Associação Bandeira Azul da Europa (ABAE), na sua newsletter.
A ação está incluída no projeto "Alimentação Saudável e Sustentável", lançado pelo Programa Eco-Escolas | ABAE e que conta com o apoio da Jerónimo Martins. Esta iniciativa inclui um conjunto de desafios e momentos formativos relativos a alimentação saudável e sustentável, com o objetivo de levar os membros da comunidade escolar a ser "recetivos à introdução de mudanças de hábitos no dia-a-dia".
Serão abordados os seguintes tópicos:
Este workshop terá início pelas 10h00 e a duração de cerca de uma hora e conta com inscrições abertas através deste link:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc1s1Z1sgSYikDfojISbnBHC1k4Vju9qc8wZasCuGH2Eso3Xg/viewform
Google Meet |
|
5 de Fevereiro de 2021 - 5 de Fevereiro de 2021 |
|
10h |