O Prato Certo O Prato Certo

Ao utilizar este website está a concondar com a nossa política de uso de cookies. Para mais informações consulte a nossa política de privacidade e uso de cookies, onde poderá desactivar os mesmos.

OK

Notícias

Cozinha do Algarve: inspirada na água e na terra

Cozinha do Algarve: inspirada na água e na terra

 

Muitas receitas que hoje são motivo de conversa e de convívio entre as gentes desta terra à beira Atlântico plantada têm fortes influências da bacia do Mediterrâneo. A distância não impediu que os fenícios, cartagineses, árabes ou os romanos passassem pelo Algarve e nos deixassem uma incrível variedade de produtos, de métodos de conservação e de confeção.

O livro “Cozinha do Algarve: inspirada na água e na terra” pretende ajudar a compreender a região, a partir do que se leva à mesa e prolongar a experiência para além do tempo da visita.

Sugere-se que ponha as mãos na massa e desafie os elementos água e terra a ganhar vida e transformar-se em sabores algarvios. 

A edição digital deste receituário está disponível em: http://bit.ly/Cozinha_Agua_Terra

Ver mais notícias