O Prato Certo O Prato Certo

Ao utilizar este website está a concondar com a nossa política de uso de cookies. Para mais informações consulte a nossa política de privacidade e uso de cookies, onde poderá desactivar os mesmos.

OK

Notícias

Futuros chefs preparados para o Desperdício Zero!

Futuros chefs preparados para o Desperdício Zero!

 

Hábitos alimentares saudáveis? Refeições económicas e equilibradas? Reeducação alimentar? Zero desperdício alimentar? Estes conceitos ganharam nova dimensão para os alunos de Técnicas de Cozinha e Pastelaria 3º ano que assistiram à sessão do Prato Certo no passado mês de Junho.

Nesta sessão, 25 futuros profissionais de Cozinha e Pastelaria tiveram oportunidade de perceber a importância da promoção de hábitos e estilos de vida saudáveis com a dieta mediterrânica como base, tendo sido explorados ainda algumas ideias e técnicas base de como podem reduzir o desperdício alimentar no seu dia-a-dia e prática profissional.

É com grande satisfação que, rodeados de parceiros tal como o Município de Faro e a Escola Turismo de Portugal // Algarve, continuamos a nossa missão de fazer de cada pessoa num embaixador de um estilo de vida saudável e de uma alimentação saborosa, saudável, económica e.. sustentável!

 

Faro Desperdício Zero - Prato Certo

Ver mais notícias