Alimentarmo-nos deixou de ser apenas um ato de suprir as nossas necessidades básicas e essenciais garantindo energia e saúde. Alimentarmo-nos é um ato com impacto social, cultural , económico, politico e ambiental. Cada vez mais é necessário olhar para a alimentação como um todo, um sistema multifatorial que tem uma enorme responsabilidade na definição de um futuro mais sustentavel.
É urgente refletir sobre o que coloca no prato. As suas escolhas alimnetares vão moldar o sistema alimentar amanhã.
Com o carimbo Prato Certo, a Associação In Loco promete que a tarde do dia 27 de Maio será saborosa, saúdavel e fora da caixa com o chef Abilio Guerreiro, a nutricionista Catarina Vasconcelos e restante equipa, nas instalações da sua sede, na Avenida da Liberdade, nº 101 em São Brás de Alportel.
Venha descobrir como aplicar de maneira prática os principios para a alimentação sustentável no seu dia a dia!
A participação é gratuita mas sujeita a inscrição prévia através do link: https://forms.gle/iojwSTdU6nMCzpDu9 (até amanhã dia 24 de Maio).
Ver mais notícias