A equipa Prato Certo tem estado a dinamizar várias sessões junto dos beneficiários de cabazes alimentares do POAPMC (Programa Operacional de Apoio às Pessoas Mais Carenciadas).
"Higiene e Segurança Alimentar - Boas Práticas de Armazenamento" foi o tema das sessões que tem elucidado os beneficiários sobre todos os cuidados que devem ter para armazenar e conservar adequadamente os alimentos.
Durante as sessões os participantes relembram quais os princípios da alimentação mediterrânica, a base para incorporar como construir refeições mais saborosas, saudáveis, económicas e sustentáveis. Dado o "pontapé de saída" com o padrão saudável e sustentável, os participantes aprendem de maneira bastante prática como é que podem organizar a sua alimentação, recebendo dicas de como planear as refeições, confecionar e conservar os alimentos de forma segura e saudável.
Mais de 90 participantes passaram pelas várias sessões que iniciaram no final do mês de Setembro e continuarão durante este mês de Outubro.
Ver mais notícias