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Filete a cavala retirando a pele e corte em cubos, junte o sumo dos limões e laranja lamine a cebola, pique o funcho, adicione 1 c. sopa de azeite, ½ c. café de sal e a pimenta. Pique o piripiri fresco e coloque e envolva tudo muito bem. Leve ao frio, a marinar, durante 45 minutos.
Corte a abóbora em cubos, tempere com ½ c. café de sal, pimenta e 1 c. sopa de azeite e leve a assar no forno a 180ºC, embrulhado em papel de alumínio, durante 20 minutos. Retire a abóbora do forno e deixe arrefecer. Junte à cavala e envolva.
Chips de casca de batata: Lave bem as cascas de batata, tempere com pimenta preta moída e 1 c. sopa de azeite. Coloque no forno, num tabuleiro, a 180ºC, durante 20 minutos (ao mesmo tempo que a abóbora).
Sirva os filetes com uma salada de tomate e as chips de casca de batata.
Os chips de casca de batata são uma maneira de reaproveitar as cascas de batata que utiliza, por exemplo na sopa