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Corte a carne em cubos e envolva com 1 c. café de sal, pimenta, sumo de limão, 1 c. sopa de azeite e metade do vinho e deixe marinar no mínimo 20 min.
Numa panela, junte 1 c. sopa azeite, o alho e a cebola picados e a carne, misture. Junte o vinho e deixe apurar 15 minutos em lume brando.
Junte água quanto baste (se cozinhou grão seco, use a água da cozedura do grão) com todos os legumes cortados em meia-lua (à exceção da nabiça) e metade das ervas aromáticas picadas.
Junte o grão cozido. Deixe apurar mais 15 minutos e junte a massa cotovelo e as nabiças cortadas em juliana. Cozinhe-os durante 10 minutos e desligue o fogão. Tape a panela e deixe repousar durante 30 minutos.
Junte as restantes ervas aromáticas picadas e sirva.
Deixe a carne a marinar de um dia para o outro, para fica mais saborosa