O Prato Certo O Prato Certo

Ao utilizar este website está a concondar com a nossa política de uso de cookies. Para mais informações consulte a nossa política de privacidade e uso de cookies, onde poderá desactivar os mesmos.

OK

Eventos

Passos Contados - O ciclo do medronho, do fruto à aguardente

Passos Contados - O ciclo do medronho, do fruto à aguardente

Passeios pedestres de interpretação da paisagem, desta vez com o tema "O ciclo do medronho - do fruto à aguardente", com os engenheiros Ana Arsénio e David Santos e elementos da população local.

Santa Rita no CIIPC (antiga escola primária)

16 de Outubro de 2021

15h

Conversas com Futuro - Agricultura e Biodiversidade

Conversas com Futuro - Agricultura e Biodiversidade

É já esta quarta-feira que decorre mais um interessante debate sobre Agricultura e Biodiversidade! Faça parte deste debate e inscreva-se aqui!

Online - Plataforma Zoom

13 de Outubro de 2021

10h às 13h

Formação E-Learning - Modo de Produção Biológico

Formação E-Learning - Modo de Produção Biológico

Formação online em Modo de Produção Biológico - Inscrições abertas até 𝟮𝟬 𝗱𝗲 𝗦𝗲𝘁𝗲𝗺𝗯𝗿𝗼 𝗱𝗲 𝟮𝟬𝟮𝟭!

Online

12 de Outubro de 2021 - 25 de Novembro de 2021

20h30 às 23h00

Prato Certo nos Mercados de Lagos

Prato Certo nos Mercados de Lagos

A nossa UMEA ruma ao Mercado de Levante, em Lagos, para mais uma atividade saborosa, saudável e acessível, onde vamos aprender e degustar os produtos locais e sazonais! Apareça e habilite-se a levar para casa um dos exemplares do Livro Prato Certo!

Mercado de Levante e Mercado de Santo Amaro - Lagos

2 de Outubro de 2021 e 26 de Outubro de 2021

10h

World Food Forum

World Food Forum

Este evento reunirá jovens para promover a sensibilização, fomentar o envolvimento, e mobilizar acções lideradas por jovens em apoio à transformação dos sistemas agro-alimentares.

Online

1 de Outubro de 2021 - 5 de Outubro de 2021

9h às 21h

XX Congresso de Nutrição e Alimentação

XX Congresso de Nutrição e Alimentação

A Associação Portuguesa de Nutrição organiza no final de Setembro o congresso anual de Alimentação e Nutrição, com o tema “Back to the future: Nutrition last decades“.

Online

23 de Setembro de 2021 - 24 de Setembro de 2021

9h-18h

Passos Contados -  O pomar tradicional de sequeiro (o figo, a amêndoa e a alfarroba) no Barrocal Algarvio

Passos Contados - O pomar tradicional de sequeiro (o figo, a amêndoa e a alfarroba) no Barrocal Algarvio

Passeios pedestres de interpretação da paisagem, desta vez sobre o pomar tradicional de sequeiro - o figo, a amêndoa e a alfarroba, com a engenheira Ana Arsénio, o agricultor João Sol e o arquitecto paisagista José Carlos Barros.

Vila Nova de Cacela (Largo Manuel Cabanas)

18 de Setembro de 2021

16h30

Passos Contados - Final de dia na safra do sal

Passos Contados - Final de dia na safra do sal

Aproveite esta oportunidade para praticar atividade física e conhecer um pouco mais sobre o Sal. Inscreva-se neste passeio pedestre pelas salinas com degustação na companhia do produtor de sal Jorge Filipe Raiado e salineiros.

Vila Real de Santo António

28 de Agosto de 2021

17h30