O Prato Certo O Prato Certo

Ao utilizar este website está a concondar com a nossa política de uso de cookies. Para mais informações consulte a nossa política de privacidade e uso de cookies, onde poderá desactivar os mesmos.

OK

Notícias

O Prato Certo adapta metodologias e prossegue com sessões online de sensibilização e educação alimentar

O Prato Certo adapta metodologias e prossegue com sessões online de sensibilização e educação alimentar

O Prato Certo adapta ferramentas e prossegue com as sessões de educação e sensibilização online

17 de Setembro de 2020
Como comem os portugueses? | Podcast

Como comem os portugueses? | Podcast "Aqui Entre nós" - Prof.Pedro Graça

Sabia que pão, batata, carne de porco e vinho são os alimentos preferidos dos portugueses? Sabia que cada português consome quase o dobro das calorias de que precisa e uma em cada três pessoas é pré-obesa?

31 de Agosto de 2020
Prato Certo em Julho

Prato Certo em Julho

Julho foi um mês de muitas novidades. Resumo do trabalho desenvolvido pela equipa Prato Certo ao longo do mês de julho. Não deixe de espreitar!!!

10 de Agosto de 2020
Cientista Visitante no Algarve

Cientista Visitante no Algarve

Análise das estratégias territoriais de desenvolvimento da união europeia e as atribuições da investigação agrícola focada na experiência portuguesa de valorização de produtos regionais

10 de Julho de 2020
Dinamização de ação para beneficiários de cabaz alimentar

Dinamização de ação para beneficiários de cabaz alimentar

Prato Certo adapta ferramentas das sessões de educação alimentar para os suportes digitais.

30 de Junho de 2020
Prato Certo arranca com Oficinas Online para Cuidadores e Facilitadores de grupos vulneráveis

Prato Certo arranca com Oficinas Online para Cuidadores e Facilitadores de grupos vulneráveis

As Oficinas Online Prato Certo começaram durante o mês de Junho e têm como objetivo capacitar e sensibilizar os cuidadores e facilitadores de grupos vulneráveis sobre as ferramentas Prato Certo para promoção de uma alimentação adequada

26 de Junho de 2020
Growing Food Resilience in Covid-19

Growing Food Resilience in Covid-19

A resiliência das comunidades agroecologias

19 de Junho de 2020
GT Circuitos curtos e Sistemas Alimentares Locais

GT Circuitos curtos e Sistemas Alimentares Locais

Decorreu a 1ª reunião GT Circuitos curtos e Sistemas Alimentares Locais, promovida pela ANIMAR, a Associação In Loco e a Oikos - Cooperação e Desenvolvimento.

12 de Junho de 2020
A produção local procura consumidores locais: In Loco lança um Guia que desafia os cidadãos a repensar hábitos de consumo alimentar

A produção local procura consumidores locais: In Loco lança um Guia que desafia os cidadãos a repensar hábitos de consumo alimentar

“A produção local procura consumidores locais” é o mote lançado pela associação, na semana do lançamento do “Guia para Consumir Local”.

29 de Maio de 2020