O Prato Certo marcou presença no Evento de Encerramento do Programa Operacional CRESC Algarve 2020, com o Torricado de Feijão, uma receita simples, sustentável e alinhada com os princípios da dieta mediterrânica.
No Dia Mundial da Alimentação, o RNAES lança a brochura oficial do ENAES, com as principais conclusões e momentos do evento em Tomar, focado na promoção de uma alimentação saudável e sustentável.
A Rede Nacional para Alimentação Equilibrada e Sustentável (RNAES) já está nas redes sociais! Acompanhe-nos para descobrir dicas práticas, receitas saudáveis e as mais recentes iniciativas que promovem uma alimentação consciente e sustentável para todos.
A Nutricionista do Prato Certo, Filipa Guerreiro, partilha insights importantes sobre a mudança de hábitos alimentares e os desafios a que enfrentamos.
O Prato Certo participou na 1ª Edição da EcológiTa em Tavira, destacando a Dieta Mediterrânica e oferecendo degustações e informações sobre alimentação sustentável.
Entre 17 e 19 de maio, Tomar recebeu o ENAES, onde o Prato Certo destacou-se na promoção de uma alimentação saudável e sustentável, partilhando os seus resultados e desafios.
No passado sábado, dia 17 de fevereiro, a Associação In Loco, a Vicentina e a Terras do Baixo Guadiana organizaram uma exposição sobre alimentação mediterrânica e uma demonstração gastronómica na 8ª Mostra Silves Capital da Laranja.
Descubra a rica herança da Dieta Mediterrânica, agora celebrada como Património Cultural Imaterial da UNESCO há 10 anos
A Associação In Loco, a Vicentina e as Terras do Baixo Guadiana realizaram o seu segundo evento regional no Festival da Batata-doce de Aljezur, com demonstrações gastronómicas da Chef Margarida Vargues, destacando receitas inovadoras com a batata-doce.