Dificuldade: médio
Doses: 5
Preparação: 30 min.
Cozedura: 1h30
Outono
497
34g
16g
4g
54g
27g
15g
2,5g
Por dose/pessoa (500g)
O que significa o semáforo nutricional? Saiba mais aqui.
Para o peito de peru recheado:
Para as migas de batata-doce:
Pique uma cebola e os restantes 3 dentes de alho. Pele os tomates, retire-lhes as sementes e corte-os em cubos pequenos. Retire a pele ao chouriço e corte-o também em cubinhos. Lave a couve e corte-a em juliana.
Leve uma frigideira ao lume com 1 c. sopa de azeite, a cebola, os alhos e o chouriço. Mexa bem e deixe cozinhar para libertar a gordura. Junte a couve e mexa até alourar. Adicione o tomate e deixe cozinhar durante 2 minutos.
Junte as batatas-doces previamente cozidas cortadas em pedacinhos e envolva até começarem a desfazer-se.
Tempere com pimenta e, quando prontas, utilizando duas colheres de sopa, molde as migas no formato de pastéis e sirva decoradas a gosto.