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Pataniscas de bacalhau com salada de feijão frade

Pataniscas de bacalhau com salada de feijão frade

Dificuldade: fácil

Doses: 4

Preparação: 30 min.

Cozedura: 7 min.

Primavera


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Livro de Receitas
Calorias

337

Proteína

28g

Gordura Total

12g

Gordura Saturada

2g

Hidratos de Carbono

28g

Açúcares

2g

Fibra

7g

Sal

1,4g

Por dose/pessoa (285g)

O que significa o semáforo nutricional? Saiba mais aqui.

Ingredientes

300g de bacalhau demolhado

100g de cebola

50g de farinha de trigo

2 ovos

2g de sal

2g de pimenta preta

100ml de água com gás

400g de feijão-frade cozido

30ml de azeite

5g de cebolinho

10ml de vinagre ou sumo de limão

Preparação

  1. Depois do bacalhau cozido, lasque-o e retire as espinhas. Pique muito bem a cebola.
  2. Num recipiente junte os ovos, a farinha, a salsa picada, metade da quantidade de cebola, o sal e a pimenta. Junte tudo muito bem com a água até formar um polme grosso.
  3. Envolva as lascas de bacalhau no polme.
  4. Coloque colheradas deste preparado a fritar a 170ºC, até ficarem alouradas.
  5. Para a salada: numa taça junte ao feijão-frade a restante cebola picada, tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre ou sumo de limão. Junte o cebolinho picado e sirva com as pataniscas.

Receita ideal para aproveitar as sobras de um prato com postas de bacalhau

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