O Prato Certo O Prato Certo

Ao utilizar este website está a concondar com a nossa política de uso de cookies. Para mais informações consulte a nossa política de privacidade e uso de cookies, onde poderá desactivar os mesmos.

OK
Batido de maçã e espinafres

Batido de maçã e espinafres

Dificuldade: fácil

Doses: 2

Preparação: 5 min.


Imprimir receita
Livro de Receitas
Calorias

89

Proteína

5g

Gordura Total

1g

Gordura Saturada

0g

Hidratos de Carbono

16g

Açúcares

15g

Fibra

2g

Sal

0,2g

Por dose/pessoa (230g)

O que significa o semáforo nutricional? Saiba mais aqui.

Ingredientes

  • 125g iogurte natural 
  • 100ml  de leite magro
  • 1 banana pequena 
  • 1 maçã pequena
  • 30g  de espinafres 
  • Hortelã fresca q.b.
  • Canela em pó q.b.

Preparação

  1. Coloque num liquidificador o iogurte, o leite, a banana, a maçã com casca (retirando-lhe apenas o caroço), os espinafres, a hortelã e a canela em pó. Triture tudo até obter um batido homogéneo e cremoso.
  2. Sirva fresco.

 

Acompanhe este batido com uma fatia de pão de mistura com uma fatia fina de fiambre de aves ou de queijo meio-gordo.

Aproveite as frutas e vegetais da época mais maduros para batidos, purés, compotas ou gelados!

Também pode gostar de...

Creme Aromático

Creme Aromático

Dificuldade fácil
Doses 15
Duração 20 min.
Gaspacho de ovo

Gaspacho de ovo

Dificuldade fácil
Doses 4
Duração 10 min.
Gratinado de legumes

Gratinado de legumes

Dificuldade fácil
Doses 6
Duração 55 min.