O Prato Certo O Prato Certo

Ao utilizar este website está a concondar com a nossa política de uso de cookies. Para mais informações consulte a nossa política de privacidade e uso de cookies, onde poderá desactivar os mesmos.

OK
Batido de maçã e espinafres

Batido de maçã e espinafres

Dificuldade: fácil

Doses: 2

Preparação: 5 min.


Imprimir receita
Livro de Receitas
Calorias

89

Proteína

5g

Gordura Total

1g

Gordura Saturada

0g

Hidratos de Carbono

16g

Açúcares

15g

Fibra

2g

Sal

0,2g

Por dose/pessoa (230g)

O que significa o semáforo nutricional? Saiba mais aqui.

Ingredientes

  • 125g iogurte natural 
  • 100ml  de leite magro
  • 1 banana pequena 
  • 1 maçã pequena
  • 30g  de espinafres 
  • Hortelã fresca q.b.
  • Canela em pó q.b.

Preparação

  1. Coloque num liquidificador o iogurte, o leite, a banana, a maçã com casca (retirando-lhe apenas o caroço), os espinafres, a hortelã e a canela em pó. Triture tudo até obter um batido homogéneo e cremoso.
  2. Sirva fresco.

 

Acompanhe este batido com uma fatia de pão de mistura com uma fatia fina de fiambre de aves ou de queijo meio-gordo.

Aproveite as frutas e vegetais da época mais maduros para batidos, purés, compotas ou gelados!

Também pode gostar de...

Cozido de grão

Cozido de grão

Dificuldade fácil
Doses 6
Duração 0 h
Massada de lentilhas com cenoura

Massada de lentilhas com cenoura

Dificuldade fácil
Doses 6
Duração 45 min.
Feijoada de Legumes

Feijoada de Legumes

Dificuldade fácil
Doses 6
Duração 55 min.