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Gaspacho de ovo

Gaspacho de ovo

Dificuldade: fácil

Doses: 4

Preparação: 10 min.

Verão


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Livro de Receitas
Calorias

244

Proteína

10g

Gordura Total

8g

Gordura Saturada

2g

Hidratos de Carbono

32g

Açúcares

4g

Fibra

5g

Sal

0,6g

Por dose/pessoa (269g)

O que significa o semáforo nutricional? Saiba mais aqui.

Ingredientes

300g de tomate maduro

100g de pepino

100g de pimento verde

800ml de água fria

10ml de azeite

10ml de sumo de limão ou vinagre

5g de orégãos

200g de miolo de pão

2 ovos

10g de coentros

1g de sal

1g de pimenta preta moída

Preparação

  1. Lave bem todos os legumes
  2. Retire a casca e as sementes do pepino. Retire também as sementes dos tomates.
  3. Coloque todos os legumes num recipiente. Triture tudo com a água até ficar um creme. Junte o azeite, o vinagre (ou sumo de limão), o sal, a pimenta e o miolo de pão.
  4. Volte a triturar até ficar homogéneo.
  5. Junte as ervas aromáticas picadas e o ovo cozido cortado em cubos.

Aproveite os tomates que estejam mais maduros para fazer esta receita

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