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Sopa de nabiças

Sopa de nabiças

Dificuldade: fácil

Doses: 8

Preparação: 10 min.

Cozedura: 30 min.

Primavera


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Livro de Receitas
Calorias

84

Proteína

3g

Gordura Total

3g

Gordura Saturada

0g

Hidratos de Carbono

11g

Açúcares

2g

Fibra

3g

Sal

0,5g

Por dose/pessoa (233g)

O que significa o semáforo nutricional? Saiba mais aqui.

Ingredientes

600g de batata

100g de cenoura

100g de courgette

100g de cebola

20g de alho

20ml de azeite

3g de sal

300g de folhas de nabiça

20g de salsa

1,2L de água quente

Preparação

  1. Pique a cebola e o alho e coloque num tacho. Junte as batatas descascadas, as cenouras e a courgette cortada aos cubos. Junte água q.b.
  2. Deixe ferver durante 25 minutos e retifique o tempero com sal.
  3. Triture tudo e junte a nabiça cortada em tiras. Deixe cozinhar por 5 minutos.
  4. Desligue o fogão e junte o azeite. Deixe repousar 20 minutos e sirva com salsa picada por cima.

Ferver a água num jarro elétrico antes de colocar na panela é mais rápido e envolve menos custos do que aquecê-la diretamente na panela

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