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Pêras bêbedas

Pêras bêbedas

Dificuldade: fácil

Doses: 4

Preparação: 10 min.

Cozedura: 0 h

Verão


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Livro de Receitas
Calorias

159

Proteína

1g

Gordura Total

1g

Gordura Saturada

0g

Hidratos de Carbono

24g

Açúcares

23g

Fibra

4g

Sal

0,1g

Por dose/pessoa (320g)

O que significa o semáforo nutricional? Saiba mais aqui.

Ingredientes

4 peras variedade Rocha

1 maçã

1 laranja

500ml de vinho tinto

10g de hortelã fresca

30ml de mel

2 paus de canela

1 limão

300ml de água

Preparação

  1. Descasque as peras e coloque-as num tacho com vinho tinto, água, mel, paus de canela, casca de laranja e limão.
  2. Deixe cozinhar durante 45 minutos. Retire as peras e os paus de canela e reserve.
  3. Corte a maçã com casca aos cubos, junte a laranja descascada em gomos e um raminho de hortelã.
  4. Com a ajuda de uma varinha mágica, triture o preparado anterior até ficar uma calda homogénea.
  5. Sirva as peras frias com a calda por cima e decore com folhas de hortelã.

Opte por alimentos da época e nacionais. São geralmente, mais económicos, saborosos e nutricionalmente mais ricos

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