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Para o arroz: coloque a água com 1/2 c. café de sal ao lume, quando estiver a ferver, junte o arroz. Deixe cozinhar até estar cozido. Escorra a água quente, passe por água fria e volte a escorrer bem. Reserve. O arroz deve ficar solto.
Para os bifes: numa frigideira coloque a cebola às meias luas e os alhos laminados com 4 c. sopa de azeite. Envolva durante 2 minutos em lume brando e coloque os bifes. Junte 1/2 c. café de sal e os cominhos. Deixe os bifes cozinharem dos dois lados e junte os cogumelos laminados e a cerveja. Deixe apurar 10 minutos em lume brando, com a frigideira tapada. Junte o iogurte e metade do cebolinho e da salsa fresca picados. Reserve 10 minutos na frigideira tapada com o lume desligado.
Sirva com o arroz e coloque as restantes ervas aromáticas picadas por cima, para decorar.
Quando for às compras esteja atento aos rótulos dos alimentos: prazos de validade, lista de ingredientes e quantidades de nutrientes como a gordura total, gordura saturada, açúcares e sal.