Ao utilizar este website está a concondar com a nossa política de uso de cookies. Para mais informações consulte a nossa política de privacidade e uso de cookies, onde poderá desactivar os mesmos.
Ao utilizar este website está a concondar com a nossa política de uso de cookies. Para mais informações consulte a nossa política de privacidade e uso de cookies, onde poderá desactivar os mesmos.
Pré-aqueça o forno a 170ºC e forre um tabuleiro com papel vegetal.
Num recipiente junte as gemas e açúcar e bata energicamente até duplicar de volume.
Bata as claras em castelo e reserve.Lave muito bem a curgete e as cenouras, não necessitando assim de descascar.
Triture a curgete e as cenouras inteiras e junte o sumo de laranja, o iogurte, o azeite, o mel e a água. Misture muito bem até formar uma pasta.
Junte ao preparado o açúcar e as gemas batidas e mexa suavemente, adicionando a farinha de aveia aos poucos. Junte a noz moscada, o fermento em pó e as claras batidas em castelo envolvendo delicadamente até ficar uma mistura homogénea.
Distribua a massa no tabuleiro e coloque no forno pré-aquecido durante 40 minutos.
Retire, deixe arrefecer e corte em quadrados.
Esta é uma sugestão criativa para incluir mais legumes na sua alimentação. Dê asas à sua imaginação e vá variando os legumes nesta sobremesa.