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Sopa de courgette com espinafres

Sopa de courgette com espinafres

Dificuldade: fácil

Doses: 6

Preparação: 10 min.

Cozedura: 30 min.

Primavera


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Livro de Receitas
Calorias

94

Proteína

4g

Gordura Total

3g

Gordura Saturada

0g

Hidratos de Carbono

12g

Açúcares

3g

Fibra

3g

Sal

0,7g

Por dose/pessoa (331g)

O que significa o semáforo nutricional? Saiba mais aqui.

Ingredientes

500g de courgette

300g de batata

100g de cenoura

50g de cebola

10g de alho

15ml de azeite

3g de sal

200g de espinafres frescos

10g de coentros frescos

1L de água

Preparação

  1. Pique a cebola e o alho. Coloque num tacho com todos os legumes (à exceção dos espinafres) cortados em pequenos cubos. Não descasque a courgette.
  2. Envolva tudo e coloque água até tapar os legumes.
  3. Deixe cozinhar 30 minutos e passe tudo a puré. Em função da consistência desejada, coloque mais ou menos água. Retifique o sal.
  4. No final da cozedura junte as folhas dos espinafres e o azeite e deixe repousar 15 minutos, com o fogão desligado.
  5. Junte os coentros picados por cima.

A sopa é ótima opção para substituir entradas mais calóricas e salgadas

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