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Sopa de courgette com espinafres

Sopa de courgette com espinafres

Dificuldade: fácil

Doses: 6

Preparação: 10 min.

Cozedura: 30 min.

Primavera


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Livro de Receitas
Calorias

99

Proteína

4g

Gordura Total

3g

Gordura Saturada

1g

Hidratos de Carbono

12g

Açúcares

4g

Fibra

3g

Sal

0,9g

Por dose/pessoa (331g)

O que significa o semáforo nutricional? Saiba mais aqui.

Ingredientes

  • 1 curgete 
  • 2 batatas médias
  • 1 cenoura média
  • 1 cebola pequena 
  • 4 dentes de alho 
  • 2 c. sopa de azeite 
  • 1 c. café de sal 
  • 200gr de espinafres frescos 
  • 1 c. sopa coentros frescos picados
  • 1,3l de água

Preparação

  1. Coloque num tacho com todos os legumes (à exceção dos espinafres) cortados em pequenos cubos.

Nota: Não descasque a curgete.

  1. Envolva tudo e coloque água até tapar os legumes.

  2. Deixe cozinhar 30 minutos e passe tudo a puré.

  3. No final da cozedura adicione o sal e junte as folhas dos espinafres e o azeite, mexa tudo e deixe repousar 15 minutos, com o fogão desligado.

  4. Junte os coentros picados por cima.

A sopa é ótima opção para substituir entradas mais calóricas e salgadas.

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