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Caldeirada de solha

Caldeirada de solha

Dificuldade: fácil

Doses: 6

Preparação: 15 min.

Cozedura: 30 min.

Inverno


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Livro de Receitas
Calorias

455

Proteína

36g

Gordura Total

9g

Gordura Saturada

1g

Hidratos de Carbono

57g

Açúcares

7g

Fibra

6g

Sal

0,7g

Por dose/pessoa (388g)

O que significa o semáforo nutricional? Saiba mais aqui.

Ingredientes

800g de solha fresca

500g de batata para cozer

500g de tomate pelado de conserva

300g de cebola

400g de pão de mistura tipo caseira

50g de alho

2g de sal

1g de pimenta preta

30ml de azeite

20g de coentros frescos

300 ml de vinho branco

água q.b

Preparação

  1. Corte a solha em postas.
  2. Coloque as cebolas, o alho, o tomate e um fio de azeite num tacho.
  3. Disponha as postas de solha sobre essa camada. Coloque mais alho, cebola, tomate e as batatas peladas às rodelas. Faça camadas de acordo com a quantidade de peixe e legumes. Junte o vinho branco, sal e pimenta.
  4. Adicione água até cobrir o peixe.
  5. Junte metade dos coentros picados.
  6. Ligue o fogão no mínimo e deixe cozinhar durante 30 minutos. No final retifique o tempero de sal e pimenta e os restantes coentros picados.
  7. Sirva com fatias de pão caseiro.

Reaproveite as espinhas e os restos de vegetais e faça um caldo aromático

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