Dificuldade: fácil
Doses: 4
Preparação: 15 min.
Cozedura: 30 min.
Inverno
286
14g
8g
1g
40g
6g
17g
1g
Por dose/pessoa (350g)
O que significa o semáforo nutricional? Saiba mais aqui.
1 – Coza o arroz com água e ½ c. café de sal e reserve.
2 – Pique a cebola e o alho e coloque numa caçarola com o azeite. Envolva em lume brando durante 2 minutos.
3 - Junte a abóbora e a cenoura em pequenos cubos e envolva durante 10 minutos. Junte o grão cozido e a couve flor cortada em pequenos pedaços e refresque com o vinho branco. Adicione por fim ½ c.café de sal, as especiarias e os talos dos coentros picados.
4 – Deixe cozinhar durante 15 minutos em lume brando.
5 - Num prato fundo coloque o arroz com o caril de grão por cima e guarneça com coentros picados por cima.