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Para os filetes: Corte os filetes de pescada em retângulos. Tempere-os com ½ c. café de sal, sumo de limão e pimenta. Coloque em 3 pratos fundos diferentes um com farinha, outro com ovo batido e outro com sêmola. Passe os filetes primeiro por farinha, depois por ovo e no final sêmola, disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal e coloque no forno pré-aquecido a 180ºC durante 15/20 minutos, até ficarem douradas. A meio da cozedura vire as tiras.
Para o arroz: Pique a cebola e o alho e envolva em 1 c. sopa de azeite. Junte a couve portuguesa cortada às tiras e envolva mais 2 minutos. Junte o arroz e vá mexendo durante mais 3 minutos em lume brando.
Adicione a água e deixe cozer durante 15 minutos em lume brando. Tempere com ½ c. café de sal e pimenta e, no final da cozedura, junte a salsa picada.
Sirva com os filetes de pescada com o arroz e com uma salada de legumes.
A pescada, bem como todo o peixe é rica em proteínas de alto valor biológico