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Coloque a farinha numa taça e faça um buraco no centro. Junte a água e o fermento (já dissolvido em água) e misture tudo muito bem, amassando até que fique uma massa homogénea. Caso seja necessário, acrescente mais um pouco de farinha preparada até que a massa descole do fundo.
Faça uma bola com a massa e volte a colocar na taça e tape com um pano ou uma toalha, deixando repousar durante 1 hora até que a massa levede.
Para o recheio: Num tacho leve ao lume o azeite, a cebola e os alhos picados e vá envolvendo, juntando o vinho até apurar. Junte o tomate e o pimento picados e tempere com 1 c.café de sal e pimenta a gosto. Vá mexendo o preparado durante 10 minutos para reduzir e apurar e depois junte a cavala escorrida e o manjericão.
Depois da massa crescer e levedar, polvilhe a bancada com um pouco de farinha de trigo e coloque a massa por cima.
Faça pequenas bolas e recheie as mesmas com o preparado de cavala. Coloque num tabuleiro e deixe levedar mais 20 minutos.
Leve ao forno a 200ºC durante 15/20 minutos, retire e deixe arrefecer antes de servir.
Pode substituir a cavala por outros peixes, carnes ou leguminosas.