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Papas de Aveia

Papas de Aveia

Dificuldade: fácil

Doses: 1 pessoa

Preparação: 5 min.

Cozedura: 5 min.


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Livro de Receitas
Calorias

286

Proteína

12g

Gordura Total

5g

Gordura Saturada

2g

Hidratos de Carbono

48g

Açúcares

26g

Fibra

5g

Sal

0,2g

Por dose/pessoa (114g)

O que significa o semáforo nutricional? Saiba mais aqui.

Ingredientes

1 banana pequena

40g de flocos de aveia

200ml de leite meio gordo ou magro

1/2 maçã com casca

Casca de limão

Canela q.b.

Preparação

  1. Num pequeno tacho, esmague a banana com os flocos de aveia, o leite e uns pedaços de casca de limão.
  2. Leve a cozer em lume brando por 5 minutos.
  3. Retire do lume e junte canela em pó com a maçã cortada aos cubos.

Pode substituir o leite por água e a banana por outra fruta da época no momento do consumo

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