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Papas de Aveia

Papas de Aveia

Dificuldade: fácil

Doses: 1 pessoa

Preparação: 5 min.

Cozedura: 5 min.


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Livro de Receitas
Calorias

204

Proteína

9g

Gordura Total

4g

Gordura Saturada

2g

Hidratos de Carbono

32g

Açúcares

12g

Fibra

3g

Sal

0,2g

Por dose/pessoa (200g)

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Ingredientes

  • 8 c. sopa  de flocos de aveia
  • 1 caneca de leite meio gordo ou magro (opção: água ou bebida vegetal)
  • 1  maçã com casca pequena
  • Casca de limão
  • Canela q.b.

Preparação

  1. Lave bem a maçã e corte aos cubos.
  2. Coloque num pequeno tacho metade da maçã aos cubos, uns pedaços de cascas de limão e canela a gosto. Cubra com um pouco de água a ferver e deixe cozer durante 5 minutos.
  3. Coloque os flocos de aveia e o leite e envolva bem.
  4. Deixe cozer em lume brando por mais 5 minutos, mexendo bem o preparado.
  5. Retire do lume e junte o resto da maçã cortada aos cubos com mais canela a gosto.

Deixe os flocos de aveia de molho numa tigela com 1 copo de água até 20 min antes, ou de um dia para o outro para obter uma consistência mais macia 

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