Ao utilizar este website está a concondar com a nossa política de uso de cookies. Para mais informações consulte a nossa política de privacidade e uso de cookies, onde poderá desactivar os mesmos.
1 caneca de leite meio gordo ou magro (opção: água ou bebida vegetal)
1 maçã com casca pequena
Casca de limão
Canela q.b.
Preparação
Lave bem a maçã e corte aos cubos.
Coloque num pequeno tacho metade da maçã aos cubos, uns pedaços de cascas de limão e canela a gosto. Cubra com um pouco de água a ferver e deixe cozer durante 5 minutos.
Coloque os flocos de aveia e o leite e envolva bem.
Deixe cozer em lume brando por mais 5 minutos, mexendo bem o preparado.
Retire do lume e junte o resto da maçã cortada aos cubos com mais canela a gosto.
Deixe os flocos de aveia de molho numa tigela com 1 copo de água até 20 min antes, ou de um dia para o outro para obter uma consistência mais macia