O Prato Certo O Prato Certo

Ao utilizar este website está a concondar com a nossa política de uso de cookies. Para mais informações consulte a nossa política de privacidade e uso de cookies, onde poderá desactivar os mesmos.

OK
Creme Aromático

Creme Aromático

Dificuldade: fácil

Doses: 15

Preparação: 20 min.


Livro de Receitas
Calorias

23

Proteína

0g

Gordura Total

2g

Gordura Saturada

0g

Hidratos de Carbono

1g

Açúcares

0g

Fibra

0g

Sal

0g

Por dose/pessoa (15g)

O que significa o semáforo nutricional? Saiba mais aqui.

Ingredientes

  • 1 molho de Salsa (80gr);
  • 1 molho de Coentros (80 gr);
  • 6 dentes de alho médios;
  • 4 c. sopa de Azeite;
  • 1 c. sopa de farinha integral.

Preparação

  1. Pique finamente a salsa e os coentros tanto folhas como os talos... Use tudo!
  2. Junte as ervas picadas aos alhos e junte as colheres de azeite. Triture, bem triturado.
  3. Junte agora a farinha e misture muito bem o preparado.
  4. Coloque o preparado num frasco de vidro (pode reutilizar um frasco) e é só barrar uma porção (15gr= 1 colher de sobremesa) numa fatia de pão integral.

Pode usar este preparado para enriquecer grelhados e massas. Esta opção é também uma ótima forma de reduzir a quantidade de sal que adiciona aos seus cozinhados!

Também pode gostar de...

Peras bêbedas

Peras bêbedas

Dificuldade fácil
Doses 4
Duração 1h10
Frango recheado com pera

Frango recheado com pera

Dificuldade fácil
Doses 6 pessoas
Duração 1h15
Creme de beterraba com manjericão

Creme de beterraba com manjericão

Dificuldade fácil
Doses 8 pessoas
Duração 45 min.