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Creme de beterraba com manjericão

Creme de beterraba com manjericão

Dificuldade: fácil

Doses: 8 pessoas

Preparação: 15 min.

Cozedura: 30 min.

Primavera


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Livro de Receitas
Calorias

78

Proteína

2g

Gordura Total

3g

Gordura Saturada

0g

Hidratos de Carbono

11g

Açúcares

4g

Fibra

3g

Sal

0,5g

Por dose/pessoa (234g)

O que significa o semáforo nutricional? Saiba mais aqui.

Ingredientes

400g de beterraba

300g de batata nova

100g de cebola

125g de iogurte natural

100g de nabo

3g de sal

2g de pimenta preta

1,2L de água

10g de manjericão fresco

10g de alho

20ml de azeite

Preparação

  1. Num tacho coloque a cebola picada com o alho.
  2. Descasque e corte em cubos todos os vegetais e adicione à cebola e alho.
  3. Junte a água quente e deixe ferver 40 minutos, altura em que junta o sal e pimenta.
  4. Adicione metade do iogurte e triture tudo até ficar um creme homogéneo. 
  5. Adicione o azeite e deixe repousar com panela tapada.
  6. Sirva o creme com umas folhas de manjericão.

A beterraba é rica em antioxidantes que previnem a degeneração celular!

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