Dificuldade: fácil
Doses: 6 pessoas
Preparação: 10 min.
Cozedura: 25 min.
Primavera
475
31g
14g
3g
53g
5g
15g
1,3g
Por dose/pessoa (264g)
O que significa o semáforo nutricional? Saiba mais aqui.
Num tacho deite o azeite, a cebola laminada e o alho picado. Envolva em lume brando por 2 minutos. Junte o tomate triturado e as ervilhas e volte a envolver por mais 2 minutos. Refresque com o vinho e metade da quantidade dos coentros picados. Junte água quanto baste e deixe cozinhar em lume brando, durante 25 minutos.
Coloque o sal e as especiarias, mexa bem.
Junte os ovos e deixe cozinhar no tacho tapado, durante 2 minutos, em lume brando.
Desligue o fogão e sirva em cima da fatia de pão caseiro/rústico/integral, com coentros picados.