Ao utilizar este website está a concondar com a nossa política de uso de cookies. Para mais informações consulte a nossa política de privacidade e uso de cookies, onde poderá desactivar os mesmos.
Tempere as fanecas com 1 c. café de sal, pimenta e sumo de limão. Coloque a cozer ao vapor em cama de cebola e alho laminados, durante 15 minutos. Aproveite para cozinhar também os brócolos ao mesmo tempo junto das fanecas.
Corte a abóbora em cubos grandes. Coloque num tabuleiro de ir ao forno, a abóbora e as batatas (com pele) e tempere com 1 c. café de sal, pimenta e 1 c. sopa de azeite. Leve ao forno já pré-aquecido a 180ºC, durante 35 minutos.
Coloque tudo no prato, retifique tempero com 1 c. sopa de azeite, vinagre e pimenta, junte coentros picados por cima.
Cozinhar a vapor preserva a qualidade nutricional dos alimentos e economiza energia e água