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Faneca em citrinos ao vapor

Faneca em citrinos ao vapor

Dificuldade: fácil

Doses: 6

Preparação: 15 min.

Cozedura: 50 min.

Outono


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Livro de Receitas
Calorias

266

Proteína

21g

Gordura Total

7g

Gordura Saturada

1g

Hidratos de Carbono

29g

Açúcares

4g

Fibra

5g

Sal

0,8g

Por dose/pessoa (380g)

O que significa o semáforo nutricional? Saiba mais aqui.

Ingredientes

900g de fanecas inteiras

300g de brócolos

800g de batatas novas

500g de abóbora

20g de alho

150g de cebola

30ml de azeite

3g de sal

1g de pimenta

1 limão

20g de coentros

Preparação

  1. Limpe as fanecas retirando as escamas e a tripa. Tempere com sal, pimenta e sumo de limão. Coloque a cozer ao vapor em cama de cebola e alho laminado durante 15 minutos.
  2. Tempere a abóbora e as batatas (com pele) com sal, pimenta e azeite e coloque no forno a 180ºC, durante 35 minutos.
  3. Os brócolos podem ser cozidos ao vapor com as fanecas. Coloque tudo no prato, retifique tempero com azeite, vinagre e pimenta e coloque coentros picados por cima.

Cozinhar a vapor preserva a qualidade nutricional dos alimentos e economiza energia e água

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